用森林老虎狐狸山羊编一个简单的童话故事

1个回答
摘要 老虎的60大寿交到了,山羊的仇人狐狸知道这个消息后,想出了一个馊主意。
他找到了那只山羊,对它说:“ 我有件事要你送给老虎一份生日 礼物。你愿意吗?
山羊看到狐狸手中提着两筐白菜,它想:“这白 菜应该就是老虎的寿礼了吧,老虎不.吃素,那到时候这白菜还不是我的吗?那我就可以大吃一顿了。”想到这里,山羊便答应了。
与此同时,老虎收到了狐狸的来信,说山羊是狐狸送给他的生日礼物。起初,老虎不明白。后来,它明白了狐狸想让山羊死,让老虎吃掉它。
大寿之日,山羊去给老虎送礼,它把白菜给老虎,老虎说:“狐狸可真笨! 竟然忘记我不吃素,山羊,这两筐白菜送给你啦。”
山羊一听到,立刻狼吞虎咽地吃了下去。当他吃完饭想去的时候,他发现老虎在门口等着他。山羊问:“虎兄, 你在干什么?”
老虎冷笑-一声,把事情和盘托出,然后它又说:“山羊, 狐狸让我吃掉你,你走了,我怎么告诉他呢?”说着就要吃它。
山羊
咨询记录 · 回答于2022-04-11
用森林老虎狐狸山羊编一个简单的童话故事
老虎的60大寿交到了,山羊的仇人狐狸知道这个消息后,想出了一个馊主意。他找到了那只山羊,对它说:“ 我有件事要你送给老虎一份生日 礼物。你愿意吗?山羊看到狐狸手中提着两筐白菜,它想:“这白 菜应该就是老虎的寿礼了吧,老虎不.吃素,那到时候这白菜还不是我的吗?那我就可以大吃一顿了。”想到这里,山羊便答应了。与此同时,老虎收到了狐狸的来信,说山羊是狐狸送给他的生日礼物。起初,老虎不明白。后来,它明白了狐狸想让山羊死,让老虎吃掉它。大寿之日,山羊去给老虎送礼,它把白菜给老虎,老虎说:“狐狸可真笨! 竟然忘记我不吃素,山羊,这两筐白菜送给你啦。”山羊一听到,立刻狼吞虎咽地吃了下去。当他吃完饭想去的时候,他发现老虎在门口等着他。山羊问:“虎兄, 你在干什么?”老虎冷笑-一声,把事情和盘托出,然后它又说:“山羊, 狐狸让我吃掉你,你走了,我怎么告诉他呢?”说着就要吃它。山羊
让我吃掉你,你走了,我怎么告诉他呢?”说着就要吃它。山羊在死前责备自己愚蠢,但不管怎样,山羊还是被吃掉了。做事情不能只看表面,要看深层次,要不然就和山羊- -样了。
我要的是简短的。
大概40字左右。
从前有座山,山里有一个狐狸和山羊老虎,有一天他们三个去山里捕猎山,它很慢很慢,不管他了吃了,老虎他也饿了,就把他俩一块吃了,狐狸要吃的时候,他说等等等等,等等,老虎大人,如果没有我的话,你就会死因为我是神派来的,我的主人杀了你,那你,也不得好死,如果你可以放我的话,我也可以放你一马,如果你偏要的话,我再我会在你的肚子里面,然后再用刀把你的头砍下来,然后再煮,把你煮熟了吃掉吃掉的话,世界上的霸王,你你的子孙们就是我奴才他妈的老东西来呀来呀来呀