测测时代少年团谁最适合我们

1个回答
摘要 反正我认为我印象里看综艺马嘉祺有沉稳和偏外向型的性格。宋亚轩嘛,长相就很日系的男孩子,气质一看就知道,真的很干净。不过他性格偏内敛,我看过他的综艺王牌对王牌,台上很少说话的性格,只是在完成对应的工作,不过也有他自己的风格。张真源,公子,温润如玉,很温柔的男孩子,男友力爆棚。严浩翔,气质也算是清冷,也就是高冷,但严浩翔更多的是贵气。刘耀文,综艺节目很多观众说狼崽变狼王,每次都会感慨这孩子长得太快了。真的就很狼系少年,他好胜心很强,天生勇敢。说话比较直,可能是因为还小的原因。丁程鑫,认识他是看电视剧认识的,初印象就是是个活泼的小狐狸,很可爱,团霸。
咨询记录 · 回答于2022-05-22
测测时代少年团谁最适合我们
您好,时代少年团每一个都适合你[吃鲸][吃鲸]。时代少年团组合成员马嘉祺、丁程鑫、宋亚轩、刘耀文、张真源、严浩翔、贺峻霖。小的应该知道您是喜欢时代少年团的,也要正确追星,他们是光,而你要追随光。
淑琼:性格文静,温柔,成熟,稳重,淑女,优雅大方
爱好:旅游,打羽毛球
美淇:性格属于外​向活泼开朗,好动,调皮,独立,有责任心,自来熟,女汉子,霸气的大姐姐
爱好:睡觉
书格:性格属于外向活泼开朗洒脱随性,大大咧咧,敢说敢做,直率,有上进心,有责任心,大方,自来熟
爱好:旅游
淑淇:性格活泼乖巧,单纯,呆萌可爱,温柔,乐观,坚强,优雅,善于倾听
爱好喜欢美食,唱歌,跑步,旅游
海玥:性格活泼,呆萌可爱,话痨,单纯,敏感多疑,直率,洒脱
爱好:弹吉他,弹尤克里里,写小说
欢沁:性格独立成熟,高冷,勇敢,聪明
爱好:舞蹈,旅游
婷婷:性格豪爽强势,大方独立勇敢有想法,讲义气的人
爱好:运动,看书
我个人认为马嘉祺,贺峻霖会比较适合你,与你可以相谈得来。
马嘉祺,英气,初印象就是戏腔惊艳,唱歌很好听,声音很清亮,有一种白月光的感觉,然后看了纪录片会觉得这孩子很稳,在该闹的时候闹,该沉的时候沉。很通透。有时候会不自知的可爱。文学也很好。性格沉稳与一点的外向会与您相匹配,可以能够相谈得来。
贺峻霖,看过他的综艺觉得他是个外向话痨的小兔子,综艺感很强。与您的性格相对比,如果这样的性格与您一起玩,也是可以相谈得来的。
淑琼,美淇和书格分别适合谁
反正我认为我印象里看综艺马嘉祺有沉稳和偏外向型的性格。宋亚轩嘛,长相就很日系的男孩子,气质一看就知道,真的很干净。不过他性格偏内敛,我看过他的综艺王牌对王牌,台上很少说话的性格,只是在完成对应的工作,不过也有他自己的风格。张真源,公子,温润如玉,很温柔的男孩子,男友力爆棚。严浩翔,气质也算是清冷,也就是高冷,但严浩翔更多的是贵气。刘耀文,综艺节目很多观众说狼崽变狼王,每次都会感慨这孩子长得太快了。真的就很狼系少年,他好胜心很强,天生勇敢。说话比较直,可能是因为还小的原因。丁程鑫,认识他是看电视剧认识的,初印象就是是个活泼的小狐狸,很可爱,团霸。
美淇是适合哪一个
我没听到
美淇是适合马嘉祺
淑琼呢
淑琼适合贺俊霖
那淑淇呢
宋亚轩