平安福保险到底值不值得买

1个回答
摘要 您好,这道题我来回答您。值得购买。平安福优势:1、理赔门槛低:其实很多人不太清楚,很多重疾险,价格非常低,是因为压缩了疾病种类定义,就是很有可能,你患上了疾病,同病不同赔的现象。如果你患上了一类疾病,平安福能赔,其他重疾险不能赔偿,这就比较尴尬了。以高发轻症来说:平安福轻疾早期癌症赔付好、轻疾赔付定义门槛低,早期病变、皮肤癌和原位癌各赔一次,其他公司只能赔其中一个,且急性心肌梗塞、脑中风后遗症、冠状动脉搭桥术、尿毒症的疾病定义上,都很宽松。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
平安福保险到底值不值得买
平安福好吗
您好,这道题我来回答您。值得购买。平安福优势:1、理赔门槛低:其实很多人不太清楚,很多重疾险,价格非常低,是因为压缩了疾病种类定义,就是很有可能,你患上了疾病,同病不同赔的现象。如果你患上了一类疾病,平安福能赔,其他重疾险不能赔偿,这就比较尴尬了。以高发轻症来说:平安福轻疾早期癌症赔付好、轻疾赔付定义门槛低,早期病变、皮肤癌和原位癌各赔一次,其他公司只能赔其中一个,且急性心肌梗塞、脑中风后遗症、冠状动脉搭桥术、尿毒症的疾病定义上,都很宽松。
2、附加险种优秀:平安福就是买的产品组合,搭配了市场强势附加险,健享人生住院医疗险保证续保5年,应付小疾病,意外险也是保证续保5年,还有一定的住院津贴,也可以单独投保平安e生保长期医疗,保证续保20年,保证续保时间最长的医疗,费率可调。就是重疾和医疗保的比较完整。
好,但是可能比较贵一点
买保险还是要买适合自己的,才是最好的。