怎么知道玉手镯值多少钱

1个回答
摘要 按照目前的翡翠行情,哪怕是普通的冰种翡翠手镯,价格也要万元以上了,如果是冰种飘花手镯,价格最少在10万以上。所以如果您看见价格在10000元以下而又很透明的玉镯,很可能就是假玉镯哦!您可以对照着看自己的镯子,如果镯子很透,但是您只花了几百块、甚至1-2千元买的,那基本可以判定是假货无疑。
咨询记录 · 回答于2022-07-19
怎么知道玉手镯值多少钱
要判断翡翠玉镯的价格就需要根据翡翠玉镯自身的情况进行判断,不过一般判断出来的价格只是大概的区间,跟实际价格之间还是有一定出入的。
按照目前的翡翠行情,哪怕是普通的冰种翡翠手镯,价格也要万元以上了,如果是冰种飘花手镯,价格最少在10万以上。所以如果您看见价格在10000元以下而又很透明的玉镯,很可能就是假玉镯哦!您可以对照着看自己的镯子,如果镯子很透,但是您只花了几百块、甚至1-2千元买的,那基本可以判定是假货无疑。
好的翡翠玉镯是“有种有色”。 “有种”指玉质的细腻晶莹和透明,“ 有色”主要指翠绿色,漂亮的紫罗兰色、花青、别致的“三色翡翠”或“四色翡翠”也不错。
已赞过