《权利的游戏》第八季为什么不更新了?

1个回答
摘要 亲,权利的游戏,第八季不更新的原因是介质传输问题,根据腾讯视频的微博,我们看到了第六集不能正常播出的原因,是因为介质传输。腾讯方面表示播出时间将另行通知。我觉得既然腾讯方面已经这样说了,那么我们能做的就是耐心的等待。等待最终一集的播出,虽然最后的结尾可能不如人意,但是这个等待过程也是非常美好的。如果实在不能等的话,我们可以去微博上看一看剧透,但是剧透非常影响自己的观感。
咨询记录 · 回答于2022-07-22
《权利的游戏》第八季为什么不更新了?
亲,权利的游戏,第八季不更新的原因是介质传输问题,根据腾讯视频的微博,我们看到了第六集不能正常播出的原因,是因为介质传输。腾讯方面表示播出时间将另行通知。我觉得既然腾讯方面已经这样说了,那么我们能做的就是耐心的等待。等待最终一集的播出,虽然最后的结尾可能不如人意,但是这个等待过程也是非常美好的。如果实在不能等的话,我们可以去微博上看一看剧透,但是剧透非常影响自己的观感。
拓展资料:《权力的游戏》(Game of Thrones),是美国HBO电视网制作推出的一部中世纪史诗奇幻题材的电视剧。该剧改编自美国作家乔治·R·R·马丁的奇幻小说《冰与火之歌》系列。由戴维·贝尼奥夫、D·B·威斯、艾伦·泰勒等人执导,大卫·贝尼奥夫和D·B·威斯编剧,乔治·马丁担任剧本顾问,彼特·丁拉基、琳娜·海蒂、艾米莉亚·克拉克、基特·哈灵顿等人主演。