2022年习酒1988怎么辨别真假

1个回答
摘要 亲,以下是2022年习酒1988如何辨别真伪的步骤,供您参考:
1. 第一步和第二步:首先,您需要扫描习酒外箱上的二维码。扫码后,页面上会出现四组防伪码。如果这四组防伪码与箱内酒盒防伪码的后六位完全一致,那么您所购买的习酒1988雅致版就是正品。
2. 第三步和第四步:接下来,您需要再次扫描瓶盖和酒盒上的二维码。这次扫描后,页面上会显示一些信息,您需要特别关注“酒盒防伪码”这一项。如果这个防伪码与酒盒上的防伪码完全一致,那么您所购买的习酒1988雅致版就是正品。
3. 第五步:最后一步,点击扫描后页面中的“进一步验证”选项,然后输入酒瓶上的防伪码后四位编码,点击“立即验证!”如果页面显示为真品,那么您所购买的习酒1988雅致版就是正品。
希望以上信息对您有所帮助。如有其他疑问,请随时向我咨询。祝您一切顺利!
咨询记录 · 回答于2024-01-03
2022年习酒1988怎么辨别真假
**如何辨别2022年习酒1988的真假** 亲爱的用户,我们为您提供了辨别习酒1988真伪的方法,请您按照以下步骤进行操作: 1. **第一步/第二步**:首先,请扫描习酒外箱上的二维码。成功扫描后,页面上会显示出四组防伪码。您需要确认这四组防伪码与箱内酒盒上的防伪码后六位完全一致。如果一致,那么您所持有的即为真品(以习酒1988雅致版为例)。 2. **第三步/第四步**:接下来,请扫描瓶盖和酒盒上的二维码。成功扫描后,您会看到一些信息。在这些信息中,您需要找到“酒盒防伪码”。确认这个防伪码与酒盒上的防伪码完全一致。如果一致,那么您所持有的即为真品。 3. **第五步**:在扫描页面中,您会看到一个“进一步验证”的选项。点击这个选项,并输入酒瓶上防伪码的后四位编码。再次点击“立即验证!”如果结果显示为真品,那么您所持有的即为真品。 通过以上步骤,您应该能够准确判断出2022年习酒1988的真假。如有任何疑问或需要进一步的帮助,请随时联系我们。
亲亲1988年,习酒获商业部优质产品金爵奖,同年在全国第五届评酒会上获国家优质酒称号及银质奖。1989年,习酒获香港中华文化名酒博览会金奖。