坐飞机可以带白酒吗?

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!坐飞机的情况下是不能携带白酒的呢,只能办理托运,放进你的行李箱里托运.希望能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-09-06
坐飞机可以带白酒吗?
亲,您好!很高兴为您解答!坐飞机的情况下是不能携带白酒的呢,只能办理托运,放进你的行李箱里托运.希望能够帮助到您!
坐飞机时是可以托运白酒的,但是酒的度数是有限制的,其携带量也是有规定的,不是想带多少就可以带多少。而且规定乘客不能携带超过两瓶且每瓶不能超过一斤的容量,白酒需要额外包装托运,需要和办理人员提前告知。而且需要注意,瓶盖需要是没有打开的,确保不渗漏、不破损。散装白酒是不能托运的呢!