和老婆的矛盾,她见我就很烦,我不见她就很烦

1个回答
摘要 你现在用的方式已经对她产生了反感,如果您一味的继续用这种方式,那么她就会离你越来越远!
咨询记录 · 回答于2021-12-27
和老婆的矛盾,她见我就很烦,我不见她就很烦
你好,可以详细说下您的困惑吗?
可以说下为什么烦,是有矛盾吗?还是?
和老婆分居一年多了,一直没和好,每次我们稍微好一点,就吵架,我说话不经大脑,她听我说话,或者见我就很烦,我不找她她不会找我,我就很烦,我想得到关注,和她的爱
大概明天您的意思了!
您是想挽回他的心!是吧?
一般情况下你们会因为什么事情发生争吵?
她终说我在逼她和好,越逼她越不想,她说我不找她,她心情就很好,以前我没有帮她照顾孩子,没有顾及她的感受,她想自由,说在一起她会逼疯
您这个问题还是比较棘手的!
你们的婚姻问题时间太长,如果没有及时处理问题会越来越大
目前两个人是交给分居吗?还是说住在一起?
我们分开住了一年多了,她说要我做好我自己,做个开心的人,可是我的快乐在她哪里,她天天打牌,和朋友玩,娃娃一年多没带了,她说打牌是为了躲我,我们每次吵架,都是我想和她和好,住一起,然后她不想,我就很生气,
所以你得目的性太强,没有合理的去沟通!也就是说没有用好沟通方式!
你现在用的方式已经对她产生了反感,如果您一味的继续用这种方式,那么她就会离你越来越远!
你需要心理咨询辅导,这样才能更加清晰知道自己的错误点在哪里,从而改变,挽回您妻子
对,我就想的是,我是为了和好去的,我没有错,她很反感我,每次我们稍微好点,我就想进一步,毕竟我们两个孩子,我想她心不会那么狠,可是她情愿离婚也不同意,我不知道怎么办
您现在方便吗?联系您开一个语音咨询,我帮您更加系统化的分析下!这样您才能更好的认知,也能用更好的方式去挽回!
您看可以吗?
怎么开?
您直接点击购买,我这边就可以直接给您语音过去!
然后给您进一步分析!
已赞过