除甲醛行业是否忽悠人,市面上那些除甲醛公司靠谱嘛

1个回答
摘要 有一类除甲醛公司有很多是不靠谱的,他们一般采用的是封闭法,就是使用一种喷剂,类似于封闭剂的东西,暂时的将有害气体封闭起来,但是等过一段时间或者室内温度升高的时候,有害气体就会再次释放出来,导致家里再次超标,除醛公司贵不说,而且效果只是暂时的,不建议找除醛公司治理。
只要是装修必然会产生污染,装修污染中含有大量的甲醛、苯、TVOC等有害物质,很多居民都是想尽各种方法去除甲醛,很多家庭都是通风数月才敢入住,但是其实如果装修后采用了正确的方法去除甲醛的话,是可以早日的进行入住的。选择对了好的治理公司是可以帮助快速除甲醛的。
咨询记录 · 回答于2021-12-27
除甲醛行业是否忽悠人,市面上那些除甲醛公司靠谱嘛
有一类除甲醛公司有很多是不靠谱的,他们一般采用的是封闭法,就是使用一种喷剂,类似于封闭剂的东西,暂时的将有害气体封闭起来,但是等过一段时间或者室内温度升高的时候,有害气体就会再次释放出来,导致家里再次超标,除醛公司贵不说,而且效果只是暂时的,不建议找除醛公司治理。只要是装修必然会产生污染,装修污染中含有大量的甲醛、苯、TVOC等有害物质,很多居民都是想尽各种方法去除甲醛,很多家庭都是通风数月才敢入住,但是其实如果装修后采用了正确的方法去除甲醛的话,是可以早日的进行入住的。选择对了好的治理公司是可以帮助快速除甲醛的。
希望我的回答可以帮到您。
已赞过