腾讯大王卡日租宝与月租宝的区别

1个回答
摘要 您好,这里是小度,很高兴能回答您的问题。
日租宝,就是指该流动包当天有效,第二天会自动累积和清理。这就是所谓的日租包。
而月租宝自然就是流动包是可以用一个月的,等到下个月才会自动清理。
咨询记录 · 回答于2022-01-07
腾讯大王卡日租宝与月租宝的区别
您好,这里是小度,很高兴能回答您的问题。日租宝,就是指该流动包当天有效,第二天会自动累积和清理。这就是所谓的日租包。而月租宝自然就是流动包是可以用一个月的,等到下个月才会自动清理。
大王卡不就是一块钱一个鸡 我为什么还要分月租 日租呢
如果是月租的话就是一个月一G,日租的话就是一G只能用一天,第二天就没有这一G了。
一天一g不够用呢
一个月一g就更不够用了
你就只能买流量。
已赞过