鹿松茸和姬松茸可以同时炖鸡吗?

1个回答
摘要 您好,可以一起炖鸡汤的,不仅可以让鸡汤更加鲜美,也能提高鸡汤的整体营养。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
鹿松茸和姬松茸可以同时炖鸡吗?
您好,可以一起炖鸡汤的,不仅可以让鸡汤更加鲜美,也能提高鸡汤的整体营养。
用料鸡腿肉 一只虫草花 10克姬松茸 20朵鹿松茸 20克红枣 7颗枸杞 20粒姜 5片葱 一根盐 适量鸡精 适量
步骤一:鸡肉冷水下锅;步骤二:菌菇提前三小时左右泡发;步骤三:把鸡肉,菌菇放入砂锅里;步骤四:放入葱姜、红枣、枸杞;步骤五;加水炖一个小时就好了。
温馨提示:干松茸需要泡发才能炖鸡汤,新鲜松茸只需清洗下要等鸡汤熟了后再放进去。新鲜的姬松茸会偏寒,最好飞下水,加姜和陈皮。鹿松茸和姬松茸炖排骨和鸡汤最合适啦,鲜甜美味。
已赞过