我们在二手房东手里租房原房东把锁换了

1个回答
摘要 二手房买卖,房主违约的,买受人可以按照合同的约定要求房主承担违约责任。注意,不管是否有合同约定,双方可以协商解决。协商不成起诉到法院处理。
眉山法律问答顾问
2021-04-03 08:49:11 解答
二手房买卖,房主违约的,买受人可以按照合同的约定要求房主承担违约责任。注意,不管是否有合同约定,双方可以协商解决。协商不成起诉到法院处理。
房主违约的,买受人可以要求房主按照合同约定支付买方2倍的定金,并承担相应的违约责任。如果双方协商不成的,买受人可以起诉维权
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我们在二手房东手里租房原房东把锁换了
二手房买卖,房主违约的,买受人可以按照合同的约定要求房主承担违约责任。注意,不管是否有合同约定,双方可以协商解决。协商不成起诉到法院处理。眉山法律问答顾问2021-04-03 08:49:11 解答咨询我二手房买卖,房主违约的,买受人可以按照合同的约定要求房主承担违约责任。注意,不管是否有合同约定,双方可以协商解决。协商不成起诉到法院处理。房主违约的,买受人可以要求房主按照合同约定支付买方2倍的定金,并承担相应的违约责任。如果双方协商不成的,买受人可以起诉维权
但是一手房东不联系二手房东他直接来把我们租客赶出去
若一手房东与二手房东之间的租赁合同没有转租权限,则二手房东是没有权转租的
二房东赶走租客是合法的,但一定要建立在符合条件的情况之下才可以,一般是对于双方没有依法的签订合同,或者是合同到期才可以处理,如果在合同期间赶走这个是要承担违约的责任。
已赞过