巨优惠是什么

1个回答
摘要 您好,特约巨优惠是某网贷合作的公司,您可以先回忆一下是否有办理过网贷业务,一般只有网贷业务才会授权对方扣款权限,才会有您这样的情况发生。法律依据:《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不”
咨询记录 · 回答于2022-04-13
巨优惠是什么
您好,特约巨优惠是某网贷合作的公司,您可以先回忆一下是否有办理过网贷业务,一般只有网贷业务才会授权对方扣款权限,才会有您这样的情况发生。法律依据:《最高人民法院关于人民法院审理借贷案件的若干意见》第六条民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不”
巨优惠是什么平台,凭什么扣我500
您可以打消费者协会投诉,也可以通过黑猫消费投诉平台进行投诉处理
请问巨优惠电话多少
联系方式:400-112-5883
他这个应该是因为一环套一环玩的文字游戏,然后您无意间就开通了 ,所以他就扣钱了,建议您上这个平台找客服协商