我的QQ被盗了 想找回来 绑定的手机号也忘了 谁能帮我一下

1个回答
摘要 QQ密码忘记,绑定的手机也换了,可通过密保或者申诉来找回QQ密码。
找回QQ密码的方法是
1、登陆电脑QQ,选择忘记密码,进入QQ安全中心;
2、输入需要找回密码的QQ号码,以及验证码;
3、点击验证密保进行找回密码;
4、输入你的QQ密保,如果也忘记了,可点击验不了,试试其他,选择申诉方式。
通过申诉方式进行找回,需要填写一些个人资料,建议如实填写,且需要QQ好友进行辅助
咨询记录 · 回答于2022-04-25
我的QQ被盗了 想找回来 绑定的手机号也忘了 谁能帮我一下
QQ密码忘记,绑定的手机也换了,可通过密保或者申诉来找回QQ密码。找回QQ密码的方法是1、登陆电脑QQ,选择忘记密码,进入QQ安全中心;2、输入需要找回密码的QQ号码,以及验证码;3、点击验证密保进行找回密码;4、输入你的QQ密保,如果也忘记了,可点击验不了,试试其他,选择申诉方式。通过申诉方式进行找回,需要填写一些个人资料,建议如实填写,且需要QQ好友进行辅助