如何爱一个比自己大的男人

1个回答
摘要 我的回答是:
建议先分清楚喜欢和新鲜感的区别,永远别把一时的好感放大到喜欢再夸张成爱。心动其实就是一种感觉,如果你能把这种感觉一直维持下去,那就是喜欢。所以你先自己冷静一段时间,不要过多的去思考这个问题,等过段时间冷静下来之后再看你对他的这种感觉是不是一时冲动。
如果是的话那很简单,但要是发现自己真喜欢上他了的话也没什么好怕的。首先自己评估一下从长远来看这个年龄差你能不能接受,要是也觉得没问题的话那就大胆的去追呗,年龄在真爱面前从来都不该是距离,而且正处于可以去冒险的年纪,何不好好争取,青春就是要不留遗憾。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
如何爱一个比自己大的男人
您好,您的问题我已经看到了,由于编辑答案文字需要时间,所以请您耐心等待哟~~~
我的回答是:建议先分清楚喜欢和新鲜感的区别,永远别把一时的好感放大到喜欢再夸张成爱。心动其实就是一种感觉,如果你能把这种感觉一直维持下去,那就是喜欢。所以你先自己冷静一段时间,不要过多的去思考这个问题,等过段时间冷静下来之后再看你对他的这种感觉是不是一时冲动。如果是的话那很简单,但要是发现自己真喜欢上他了的话也没什么好怕的。首先自己评估一下从长远来看这个年龄差你能不能接受,要是也觉得没问题的话那就大胆的去追呗,年龄在真爱面前从来都不该是距离,而且正处于可以去冒险的年纪,何不好好争取,青春就是要不留遗憾。
我的回答是:跟年龄大的男人相处,不能总粘着他,别一天到晚给他电话打个不停,也别一有时间就非得让他陪你。你要给他留一些空间和时间,让他去处理忙不完的事情。他如果爱你,不用你说,他肯定出现在你身边。你自己也要有自己的生活,有自己的喜欢干的事情,不要找个有钱的成熟男人,就工作也不要了,门也不出了,天天在家等着他。把自己活成了别人的附属品。你自己也要找点事干,不能太依赖一个人。
祝你生活愉快!!!