vivo刷机解除密码

1个回答
摘要 晚上好哟亲爱的这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
1.关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式(部分机型手机需按音量键手动选择进入recovery模式)。
2.选择“清除数据”进入选择界面,有“清除缓存”、“清除所有数据”两个选项。清除缓存数据(等于英文Wipe cache partition)。清除所有数据(等于英文Wipe data /factory reset),刷机完成,重启即可。
可以试着将手中vivo和电脑连接起来,然后对vivo使用手机类管理工具如线刷宝来解除锁定。如何我们的vivo在开启USB调试情况下,即可使用自动清除锁定密码来对手中vivo解锁。
咨询记录 · 回答于2022-05-29
vivo刷机解除密码
您好,亲爱的很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟。亲~可先不发言,节省问答次数❤️
晚上好哟亲爱的这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.关机状态下同时按住电源键和音量上键,直到出现vivo的字样再松开,手机自动进入recovery模式(部分机型手机需按音量键手动选择进入recovery模式)。2.选择“清除数据”进入选择界面,有“清除缓存”、“清除所有数据”两个选项。清除缓存数据(等于英文Wipe cache partition)。清除所有数据(等于英文Wipe data /factory reset),刷机完成,重启即可。可以试着将手中vivo和电脑连接起来,然后对vivo使用手机类管理工具如线刷宝来解除锁定。如何我们的vivo在开启USB调试情况下,即可使用自动清除锁定密码来对手中vivo解锁。
亲亲vivo手机刷机我们只需按住电源键和音量上键进入工程模式选择清除数据或恢复出厂设置,耐心等待手机刷机,进入系统后即可刷机成功了,亲亲还可以将手机连接电脑,下载线刷宝app,打开app一键刷机也可呢~
希望我的回答能帮助到亲亲您呢亲亲还有不解的吗?有都可以再次提问我哒~最后㊗️亲亲您平安喜乐,万事胜意呀