和女盆友说分手,她没有挽留我,第一想到的是把钱还给她?是不是没有那么喜欢

1个回答
摘要 亲,你好。根据以往经验来看,这种情况是真的不爱你的。您看,对方分手了感情上也不是先伤心之类,拼命给你发信息,打电话之类的,也不会挽留,这代表对方内心可能只是对你有玩玩的想法才跟你在一起,没至于心动之类的,何况分手第一说的还是钱之类的,这就更表明不爱你了。[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
咨询记录 · 回答于2022-06-07
和女盆友说分手,她没有挽留我,第一想到的是把钱还给她?是不是没有那么喜欢
亲,你好。根据以往经验来看,这种情况是真的不爱你的。您看,对方分手了感情上也不是先伤心之类,拼命给你发信息,打电话之类的,也不会挽留,这代表对方内心可能只是对你有玩玩的想法才跟你在一起,没至于心动之类的,何况分手第一说的还是钱之类的,这就更表明不爱你了。[吃鲸][吃鲸][吃鲸]
因为她的钱上交给我存,我一题分手没有挽留,第一时间通知我,把她转的钱还给她,是不是没有那么喜欢我?
对的,是没那么喜欢你,因为对方先不说挽留之类的,是想到了钱还在你这里,如果分手了自己钱财还被拿走不会还自己不是很亏之类了,才会先想到这样的,这样就表明对方内心没那么喜欢你。[吃鲸][吃鲸][吃鲸]