男朋友太忙怎么关心他

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务,适当关心,给予精神支持,但是话不要太多哦,话不要太多,但是又要能传达爱和关心,这个尺度要拿捏的非常好。压力很大的时候,除了自身有很多能量外,如果对象可以给予精神上的支持,那必须又是新的能量啦。同时要表达对对象的理解和心疼。这个超级重要!!!
咨询记录 · 回答于2022-06-20
男朋友太忙怎么关心他
你好,很高兴为您服务,适当关心,给予精神支持,但是话不要太多哦,话不要太多,但是又要能传达爱和关心,这个尺度要拿捏的非常好。压力很大的时候,除了自身有很多能量外,如果对象可以给予精神上的支持,那必须又是新的能量啦。同时要表达对对象的理解和心疼。这个超级重要!!!
2、工作很忙可能会忘记吃饭或者延迟吃饭的,可以点一份外卖,或者咖啡送到对象工作的位置。暖暖贴心的小行为,会为你加很多分哦!
3、适当分享自己的生活,告诉对象自己做了些什么,给予安全感(男女都需要安全感的),但一定要表达,你会乖乖的,让他安心工作!
4、此阶段一定不要作!不要传递负能量,不要传递负能量,不要传递负能量!