大疆无人机飞失联后怎么找回

1个回答
摘要 首先可以通过拨打400-700-0303大疆创新服务热线转接人工服务报备,并寻求技术支持,让大疆官方协助找回飞机;其次,可使用APP中的“找飞机”功能,尝试寻找飞行器(这里不祥述);再次,可按下列方法和步骤寻找无人机所在位置(常用方法)。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
大疆无人机飞失联后怎么找回
首先可以通过拨打400-700-0303大疆创新服务热线转接人工服务报备,并寻求技术支持,让大疆官方协助找回飞机;其次,可使用APP中的“找飞机”功能,尝试寻找飞行器(这里不祥述);再次,可按下列方法和步骤寻找无人机所在位置(常用方法)。
具体步骤如下:【第1步】:打开 DJI GO飞行控制APP,进入飞行界面,在主界面点击右上角“三横”标志的那个图标按键,进而下一步查找飞行记录。具体操作方法如下:
点击DJⅠGO4,打开飞行控制App,如果之前已打开,此步免)
(点击打开右上角“三横”图标)【第2步】:点击打开“飞行记录”,找到最后飞行的一次飞行记录轨迹(一般都是最顶上的那条记录)。具体操作方法如下:
点击打开飞行记录)
找到最后一次飞行记录前点击打开。最后一次飞行记录一般为最顶上那条记录)