女生说为什么追她怎么回答

1个回答
摘要 您好亲很高兴为您解答,女生说为什么追她,您可以回复她说因为世界只有一个你,而且是独一无二的
咨询记录 · 回答于2022-07-02
女生说为什么追她怎么回答
您好亲很高兴为您解答,女生说为什么追她,您可以回复她说因为世界只有一个你,而且是独一无二的
因为你喜欢她,想要跟她在一起,所以才追求特,告诉她,你特别喜欢她,而且喜欢很久了,所以才追求她
也可以说感情来了没有理由,喜欢一个人也没有理由,是时间刚刚好,你刚好是我喜欢的样子,我追你,想请你给我个爱你的机会,给我们一个机会。
就按照你自己的感觉说就好,要用心,要适当地详细。
爱是无偿的付出,是心甘情愿的帮助,是彼此心灵的感应,既然选择了爱,就要真诚的对待它,珍惜它