为什么有些女人总被男人搭讪,她们身上有哪些特质

1个回答
摘要 其实女生在外面是否会遇到异性搭讪,一方面是取决于概率因素,另一方面是因为自身外在形象好,容易吸引到异性。
通常来说,男生搭讪女生,主要看中的是女生身上的这些特点。首先得长得好看,如果颜值不是特别漂亮的话,那长得可爱或者有亲和力也行,毕竟每个男生的审美眼光都不一样,有的女生长得很漂亮,有的女生气质好,有的女生穿衣很有品味,而有的女生或许恰巧是某个男生喜欢的类型。总之,女生只要长得不是特别丑,就会有被人搭讪的可能。
咨询记录 · 回答于2022-08-07
为什么有些女人总被男人搭讪,她们身上有哪些特质
其实女生在外面是否会遇到异性搭讪,一方面是取决于概率因素,另一方面是因为自身外在形象好,容易吸引到异性。通常来说,男生搭讪女生,主要看中的是女生身上的这些特点。首先得长得好看,如果颜值不是特别漂亮的话,那长得可爱或者有亲和力也行,毕竟每个男生的审美眼光都不一样,有的女生长得很漂亮,有的女生气质好,有的女生穿衣很有品味,而有的女生或许恰巧是某个男生喜欢的类型。总之,女生只要长得不是特别丑,就会有被人搭讪的可能。
其次,很多男生主动搭讪女生,都会选择女生一个人的时候,当然,女生跟女性朋友一起外出,偶尔也会遇到被异性搭讪的情况,但是女生跟异性朋友一起外出,恐怕就很少会有男生敢主动上前搭讪了。所以喜欢独自外出的女生,被人搭讪的概率更高些。
已赞过