一个女孩一直暗示我追她,可她有男朋友 她男朋友还是我同学 我也挺喜欢她 我该怎么办 该怎么跟她说

1个回答
摘要 亲,您好哦。对方是暗示,建议暂时按兵不动哦,因为对方并未明确说明,所以我们万一行动了,对方却不承认,到时候我们就很难堪。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
一个女孩一直暗示我追她,可她有男朋友 她男朋友还是我同学 我也挺喜欢她 我该怎么办 该怎么跟她说
亲,您好哦。对方是暗示,建议暂时按兵不动哦,因为对方并未明确说明,所以我们万一行动了,对方却不承认,到时候我们就很难堪。
女孩暗示我追她,却隐瞒她有对象
所以这种情况下,建议您不要被暗示就挑动了,如果她明确说了,我们就可以给她明确的回复。现在就直接无视她的暗示就好。
女生暗示我追她,正准备追她时她却有对象
亲,这种情况,建议您无视她的暗示,不要给她任何回复最好。你要忍不住想给她回复,就和她说:我只追单身美女,有主的不碰。