我爱池瑶的藏头诗

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴能为您解答,亲亲您好感谢您的耐心等待,亲亲粟府碧玉美如仙,瑶琮之貌舞翩翩。池中龙凤飞腾舞,我心可比金石坚。爱伊绵绵无绝年,你抚素琴我弄弦。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-08-24
我爱池瑶的藏头诗
亲亲您好,很高兴能为您解答,亲亲您好感谢您的耐心等待,亲亲粟府碧玉美如仙,瑶琮之貌舞翩翩。池中龙凤飞腾舞,我心可比金石坚。爱伊绵绵无绝年,你抚素琴我弄弦。希望我的回答对您有帮助!记得给个赞啊!祝您生活愉快,平安喜乐!
表示若尘和瑶池的爱超脱一切的诗
瑶池阿母绮窗开,黄竹歌声动地哀。
4句
南塘有幸梦瑶池,月影天光乐不支。 碧柳安然图守岸,红莲热切秀无私。
含有断绝过女的佛名
离欲断淫的佛菩萨名号 南无摧魔如来 南无不动如来
表达斩断过去感情的佛名
加持念诵如此文殊菩萨献佛陀罗尼名乌苏吒咒语则可有助减除傲慢。
两个字
断情
已赞过