卖21号02点30的火车票怎么上车

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答;看清车票上标明的车次、发车时间,然后在发车前半小时到火车站找到候车室,进去后可以问站内工作人员你所乘坐的列车在哪候车,然后去你所坐车次的候车区等待检票上车,开始检票后随人流到检票口出示火车票,到站台后看下你车票上标明的车厢及座位号
咨询记录 · 回答于2022-07-21
卖21号02点30的火车票怎么上车
什么时候去上车
您好,很高兴为您解答;看清车票上标明的车次、发车时间,然后在发车前半小时到火车站找到候车室,进去后可以问站内工作人员你所乘坐的列车在哪候车,然后去你所坐车次的候车区等待检票上车,开始检票后随人流到检票口出示火车票,到站台后看下你车票上标明的车厢及座位号
提早半个小时取票然后候车
21号凌晨两点半是什么时候去上车
然后02点15就会检票然后上车
比如是21号凌晨两点半是今天晚上的两点半吗
15分检票,25分上车,30分发车
就是限制的2点半
就是在现在的2点半
中午的2点半是14.30分
我的意思是,显示的21是02两点半,是今天晚上的车,还是明天晚上去上车
21号02点30是今天晚上去上车,还是明天晚上
现在去
明天的话就是22号2点了都
在过两个小时就是21号02点30
已赞过