三千多的笔记本能带动gta5嘛

1个回答
摘要 三千多的笔记本能带动gta5嘛你好亲,我们都知道GTA5对电脑的配置要求很高,高配就意味着高价,这无可厚非,可是,现在,游戏笔记本专家炫龙打破行业传统、打碎性价比的概念,用事实告诉你这将不再是笑话,3000左右真的能畅玩GTA5。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
三千多的笔记本能带动gta5嘛
你好?
三千多的笔记本能带动gta5嘛你好亲,我们都知道GTA5对电脑的配置要求很高,高配就意味着高价,这无可厚非,可是,现在,游戏笔记本专家炫龙打破行业传统、打碎性价比的概念,用事实告诉你这将不再是笑话,3000左右真的能畅玩GTA5。
为啥图片发不了
我想让你看看配置
型号R5-5600H/16GB/512GB/集显CPU型号AMD Ryzen 5 5600HCPU频率3.3GHzCPU核数六核显卡型号Radeon Graphics显存类型无显存容量共享内存容量显卡类型集成显卡
你好亲,这个配置可以带动gta5哦
小米RedmiBook Pro15英寸锐龙版6核R5-5600H集成16GB512GB3.2K
是这个笔记本你看一下能带动吗
你好亲,可以带动,Redmi带来了笔记本产品线首款“Pro”序列产品,采用全新英特尔第十一代酷睿标压处理器的RedmiBook Pro,RedmiBook Pro 15锐龙版分为两个配置,R5 5600H/16GB/512GB版,R7 5800H/16GB/512GB版,同步发售的还有RedmiBook Pro 14锐龙版,R5 5500U/16GB/512GB而作为该系列首款大屏轻薄锐龙本,全新RedmiBook Pro 15锐龙版搭载了全新“Zen3”架构的AMD锐龙5000系列标压处理器,7nm制程,8核16线程,处理器可达45W满血性能释放,具有更强劲的性能以及更极致的性价比。从以上参数可以看出足够用。