公主外貌描写优美语段

1个回答
摘要 好的好的
咨询记录 · 回答于2022-09-16
公主外貌描写优美语段
描写这个
好的好的
多少字呀?我给你这会儿整理
150个字
宝子,多少字,我现在就给你整理
好的
菲菲公主是一只可爱的小猪猪哦,她最喜欢吃草莓啦,所以她最喜欢穿着那件全都是草莓的小裙子啦!
菲菲公主有一双圆圆的眼睛,布灵布灵的,像是里面住着星星一样亮,一个娇小可爱的小嘴巴,是粉色的。菲菲公主是世界上最漂亮的小公主啦!
她的好朋友是小白兔,叫小雪儿,小雪儿最喜欢坐着菲菲公主的
她的好朋友是小白兔,叫小雪儿,小雪儿最喜欢坐着菲菲公主的裙子上,听菲菲公主讲故事啦!菲菲公主会讲很多很多故事。小雪儿最喜欢听小白兔历险记的故事啦!
她们两个每天形影不离,一起玩耍,一起吃饭,是世界上最好的朋友啦!