为什么给别人发QQ消息总是不回?

1个回答
摘要 你好
可能看见是陌生人,所以不理睬。
可能懒得回复。
可能可能是对方对你设置了:不接受该好友发过来的任何消息。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
为什么给别人发QQ消息总是不回?
你好
可能看见是陌生人,所以不理睬。
可能懒得回复。
可能可能是对方对你设置了:不接受该好友发过来的任何消息。
因为钱款去向,给对方发QQ消息,对方一直不回我怎么办
如果有对方电话可以电话建议或者语音通话
钱款问题建议您电话或者视频和对方说
现在好多人不怎么玩QQ了,只是挂着升级的
那若是我自己不方便打电话或打视频呢
我发消息过去。人家可以收到
建议发短信说,顺便带上要钱的理由
收到不回您信息,对方可能不想还或者现在钱紧张
我只有人家的QQ呀
您可以QQ聊天时不要提前,约对方吃饭。看对方回不回呢,如果回。证明她看见之前的信息,而刻意不回复您。,借钱怎么只有这一种联系方式呢
好的,那还有其它办法没有
那如果对方答应了我的吃饭邀请,我下句怎么回更好一点
他回信息了,如果您啊想请他吃。顺便说钱的问题。如果您真想请你对方,就吃吃饭时说钱的事