苹果x可以换大容量电池吗

1个回答
摘要 可以
可以换,但是不推荐换。手机电池容量大小都是厂家经过实验后才生产出来的,不能因为个人的想法和意愿就去更换它,这样很容易损坏手机的。iphone x电池容量是2700mah。支持快充功能,同时也支持无线快充,但是需要额外购买配件。
咨询记录 · 回答于2021-11-23
苹果x可以换大容量电池吗
可以可以换,但是不推荐换。手机电池容量大小都是厂家经过实验后才生产出来的,不能因为个人的想法和意愿就去更换它,这样很容易损坏手机的。iphone x电池容量是2700mah。支持快充功能,同时也支持无线快充,但是需要额外购买配件。
是可以换的
换3000多的会有什么影响
电池容量
3000多没事啊
没什么影响只要不是很大就行
很大指的是多大苹果x能承受多少的
4000以上
3000多的没有影响吗?
不会损害手机的什么性能吧
不会不会
这是指换很大的电池容量
您是相信他一个普通人还是相信陈老师