物流公司买车跑货运靠谱吗?

1个回答
摘要 您好 一般来说,正经的大型物流公司,就算是要自建车队,如果资金不足的话,也会拉自有车司机挂靠,很少听说是拉人买车入伙的,毕竟物流这行业业务量是很难爆发增长的,但是呢,总有些不走寻常路的物流公司,还有一些挂着互联网牌子的新型物流公司,对自己的业务前景有非常美好的预期,又比较喜欢大车队,但是当前自己的业务量还不够,资金也不充足,那怎么办呢?那就拉人买车来入伙呗,顺带还能赚一笔卖车的钱。当然,是不是这个原因咱不多说,也没法去验证。
所以说呢,这种事情是真实存在的,有物流公司这么做的,是否是骗局,你还需要进一步了解才能做判断。
至于说赚不赚钱,这事真不好说,自己买车跑物流,照样有人亏有人赚,缺人倒是不至于,现在运力资源是有点过剩的。
咨询记录 · 回答于2022-04-13
物流公司买车跑货运靠谱吗?
您好!很高兴能为您服务,你的问题我们已经看到,正在努力为你整理资料,五分钟内回复您,谢谢! ^-^
您好 一般来说,正经的大型物流公司,就算是要自建车队,如果资金不足的话,也会拉自有车司机挂靠,很少听说是拉人买车入伙的,毕竟物流这行业业务量是很难爆发增长的,但是呢,总有些不走寻常路的物流公司,还有一些挂着互联网牌子的新型物流公司,对自己的业务前景有非常美好的预期,又比较喜欢大车队,但是当前自己的业务量还不够,资金也不充足,那怎么办呢?那就拉人买车来入伙呗,顺带还能赚一笔卖车的钱。当然,是不是这个原因咱不多说,也没法去验证。所以说呢,这种事情是真实存在的,有物流公司这么做的,是否是骗局,你还需要进一步了解才能做判断。至于说赚不赚钱,这事真不好说,自己买车跑物流,照样有人亏有人赚,缺人倒是不至于,现在运力资源是有点过剩的。
已赞过