手机应用无法使用游戏魅族

1个回答
摘要 这个有可能是版本的问题,还有就是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。你可以换个应用市场下载就应该可以安装了,我现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况。都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。
咨询记录 · 回答于2022-04-27
手机应用无法使用游戏魅族
这个有可能是版本的问题,还有就是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。你可以换个应用市场下载就应该可以安装了,我现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况。都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。
希望我的回答可以帮到你祝你生活愉快谢谢了啊
我这个时间限制怎么把它解除了
进入手机设置-数字健康-进入游戏影音页面,关闭应用限时
你这个是设置的问题
给个赞哦亲
感谢您了
进入设置下就可以了
【问一问自定义消息】