分手两年前男友彻底不理我是不是放下我了

1个回答
摘要 您好。分手两年前男友彻底不理你。也不一定是真的放下你的。也存在您男朋友一直忘不掉你在逼迫自己放下你。把跟你继续联系会引起他对你的回忆的
咨询记录 · 回答于2022-05-01
分手两年前男友彻底不理我是不是放下我了
您好。分手两年前男友彻底不理你。也不一定是真的放下你的。也存在您男朋友一直忘不掉你在逼迫自己放下你。把跟你继续联系会引起他对你的回忆的
他想挽回,挽回找我几次,现在直接不理我,是真的想逼他自己放下我吗
是的 亲爱的。一个男人主动久了也会累。您让她找不到希望。并且长达了2年。还挽回你好几次
都没有效果。他也只能逼自己放下你
我也答应,他不理我,,我也挽回了他总说压力大,等压力没有了自然在一起
最后我发多少话都不理我,
您给他的心底彻底让她冷静了下来。现在自然不想跟您在让你伤害她
压力大也只不过是推脱给您的借口
但是心里是肯定有你的。他已经有点放下你了。你这时候去找她。他不回复你也只是不知道该怎么面对你
【问一问自定义消息】
他之前很爱我,事事顺着我,分手复合中对我没有爱了,
亲爱的。这可以说明您挽回他还是有希望的。男人深爱过你是无法忘记的。但只是感觉变淡了
【问一问自定义消息】
意思他变淡了放下了那我没必要再见他了,现在有人追我,为了复合我没同意也拒绝了
亲爱的。变淡了不是说明他放下了。而是说明他可以压制住对你的爱了
他们深爱一个人是可以让人容易冲动的。你可以根据具体情况重新把他的回忆引诱起来。并且让她继续对您爱罢不能。当然。挽回了您也要学会珍惜
他都不理我我怎么能让他重新,再说弄得我心也凉了
亲爱的。你不能凉。您凉了更挽回不了他。而且也会让她觉得你对他的爱也不够坚定
我可以帮你挽回您男朋友。只是肯定要花费一点小时间的。你们是在同一个城市嘛
【问一问自定义消息】