520怎样表白

1个回答
摘要 2、写情书表白
虽然很多人会觉得写情书是一个比较传统老套的方式,但是想想周恩来总理写的那些情书,有多少女生会不心动呢。因此,一个简单又容易成功的方式就是给对方写情书,并不是写一些油腻的、肉麻的句子,只需要诉说你的真心就可以了,清新又不做作地表达出你的想法,女生都是感性动物,一定会被你打动的。
咨询记录 · 回答于2022-05-19
520怎样表白
您好,我是百度问一问合作老师小帅,擅长情感,婚姻方面的解答,现已从事行业3年,很高兴为您服务。
亲,您好
1、找朋友帮忙有一个很好的表白方法就是找朋友,最好是对方的好闺蜜或者好朋友,让她们帮忙传达自己的心意,这样有些比较害羞的女生就不会感觉到尴尬,而且也能认真地思考,一旦没有表现出比较反感的意思,那么你就可以继续再正式表白一次,这种迂回表白的方式成功的机率会大很多,而且也比较简单。
2、写情书表白虽然很多人会觉得写情书是一个比较传统老套的方式,但是想想周恩来总理写的那些情书,有多少女生会不心动呢。因此,一个简单又容易成功的方式就是给对方写情书,并不是写一些油腻的、肉麻的句子,只需要诉说你的真心就可以了,清新又不做作地表达出你的想法,女生都是感性动物,一定会被你打动的。
一般这样表白,您的女朋友都会很感动的
老师很清楚,您是真的喜欢对方,才会跟对方表白的,所以老师给出了你这两种方法