三星手机怎么设置不了铃声多多的铃声了呢?

1个回答
摘要 手机设置来电铃声方法:
设置-声音和振动-铃声-选择需要的系统铃声。如需自定义来电铃声,请向上滑动屏幕-点击“+”从设备存储中添加-选择已下载的铃声即可。
若手机来电时没有来电铃声,建议您:
1.检查手机是否处于静音或振动模式。
2.调节手机来电铃声大小:下滑屏幕顶帘-长按声音图标进入进入声音界面-音量-铃声,将铃声音量调大后尝试。
3.若依然没有来电铃声,请更换手机内置系统铃声尝试。
4.部分机器支持关闭所有声音功能,建议进入设置-辅助功能-(听觉)-关闭所有声音-关闭。
5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
三星手机怎么设置不了铃声多多的铃声了呢?
亲亲您好。我是导师金克丝,很高兴为您服务。您的问题已收到,正在为您打字解决呢,当前咨询人数较多,约3分钟内回答您~请您稍稍等待一下哦~您也可以在此期间进行问题的详细补充哦~
您好,三星手机下载安装的第三方应用出现问题,无法正常使用,建议按照以下方法操作:1.关闭重新启动该应用。2.建议将此软件卸载重新安装尝试。3.更换其他版本尝试。4.更新下手机系统版本后安装尝试5.备份手机数据(电话簿、短信息、多媒体文件等),恢复出厂设置后重新安装尝试6.若恢复出厂后依旧无法使用,同时其他第三方软件可以正常使用,只有此软件不能正常运行,是与手机系统存在兼容性问题。建议将手机送至就近的三星服务中心进行检测及进一步处理
手机更改通知铃声的操作方法如下:打开设定-(我的设备/设备)-声音-铃声-默认通知-选择铃声即可。如果提示您选择打开方式,是您的手机安装了第三方铃声下载软件,还可以选择该软件下载的铃声作为通知铃声。提示:如果您的手机更改铃声显示空白内容,建议您打开手机设定-(一般/更多)-应用程序管理器-菜单键-重置应用程序偏好,然后再重新设置尝试。
手机设置来电铃声方法:设置-声音和振动-铃声-选择需要的系统铃声。如需自定义来电铃声,请向上滑动屏幕-点击“+”从设备存储中添加-选择已下载的铃声即可。 若手机来电时没有来电铃声,建议您:1.检查手机是否处于静音或振动模式。2.调节手机来电铃声大小:下滑屏幕顶帘-长按声音图标进入进入声音界面-音量-铃声,将铃声音量调大后尝试。3.若依然没有来电铃声,请更换手机内置系统铃声尝试。4.部分机器支持关闭所有声音功能,建议进入设置-辅助功能-(听觉)-关闭所有声音-关闭。5.若无效,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。
如果我的解答对您有所帮助,请您在点击结束咨询后,给个赞呀(在左下角进行评价哦),期待您的赞呢~您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点击我的头像一对一咨询。最后,再次祝您身体健康,心情愉快!