淘宝什么类目好做

1个回答
摘要 1、女装/女士精品
2、美容护肤/美体/精油
3、酒类
4、户外/登山/野营/旅行用品
5、网络设备/网络相关
6、螺旋藻/藻类提取物
7、保健品/膳食营养补充剂
8、住宅家具
9、女士内衣/男士内衣/家居
10、零食/坚果/特产
咨询记录 · 回答于2022-06-19
淘宝什么类目好做
1、女装/女士精品2、美容护肤/美体/精油3、酒类4、户外/登山/野营/旅行用品5、网络设备/网络相关6、螺旋藻/藻类提取物7、保健品/膳食营养补充剂8、住宅家具9、女士内衣/男士内衣/家居10、零食/坚果/特产
这些都是现在非常火爆并且上手简单的淘宝类目
这边再给您几个建议1、生僻冷门的类目机会极大,随时都有可能热门2、类目能够牵扯到当下的热门话题(比如最近很火爆上可达鸭)3、没有季节性且有价格战的类目(比如文具产品,做大销量)
您还有什么疑问吗亲