我认识了一个女孩,自己离过一次婚。她谈过一次男朋友,谈了有好几年,是自己的初恋,后来因为不合分手了。我们两个人认识了以后都觉得对方很不错。但是我几年前有了癫痫病,我不知道怎么给她说,我怕说了以后她会介意。

1个回答
摘要 早上好你有这种心情也是可以理解的,但是我认为还是跟她坦白的坦诚比较好,她如果真在乎你的话,真的喜欢你的话,不会介意
咨询记录 · 回答于2022-07-01
我认识了一个女孩,自己离过一次婚。她谈过一次男朋友,谈了有好几年,是自己的初恋,后来因为不合分手了。我们两个人认识了以后都觉得对方很不错。但是我几年前有了癫痫病,我不知道怎么给她说,我怕说了以后她会介意。
您好,我是百度合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务
早上好你有这种心情也是可以理解的,但是我认为还是跟她坦白的坦诚比较好,她如果真在乎你的话,真的喜欢你的话,不会介意
如果不说,在一起以后再说的话,她可能觉得你是骗子,欺骗他感情
我怕她会害怕,会不愿意
那既然他跟你谈恋爱,你们准备在一起的话,终究他会知道的呀
是呀
我能瞒多久呀
你们认识多久了,谈了多久啊?我认为既然是真诚谈恋爱就得互相坦诚了,不要有什么隐瞒,否则的话,他知道之后受打击更大
我认为谈恋爱不能有所隐瞒
是呀,谢谢老师
不用谢,希望我的回复能帮到你,我觉得你说出来好点,她会觉得你很真诚
我肯定说,我想对她好,就不能欺骗她,不能在让她受伤。我宁愿自己难受,我也不后悔。
哦哦,不好意思,才看到信息刚才有点事耽误了,非常抱歉
看的出你很在乎她很喜欢她,我认为,就不要有所隐瞒。