18年中专毕业,18年取得护士资格证,19年2月的执业资格证,2023年可以考护师吗?

1个回答
摘要 学长经过网络公示查询,同学您咨询的 18年中专毕业,18年取得护士资格证,19年2月的执业资格证,2023年可以考护师的2018年中专毕业的话,需要从取得护士执业证书时间开始计算,临床工作时间满5年才可以报考护师,也就是说如果你2018年毕业同年就考取护士执业证的话,得2023年.取得相应专业中专学历,受聘担任 护士 职务满5年可以报考护师。其他学历要求:取得相应专业专科学历,受聘担任 护士 职务满3年可报名参加考试;以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
咨询记录 · 回答于2022-07-14
18年中专毕业,18年取得护士资格证,19年2月的执业资格证,2023年可以考护师吗?
你好
学长经过网络公示查询,同学您咨询的 18年中专毕业,18年取得护士资格证,19年2月的执业资格证,2023年可以考护师的2018年中专毕业的话,需要从取得护士执业证书时间开始计算,临床工作时间满5年才可以报考护师,也就是说如果你2018年毕业同年就考取护士执业证的话,得2023年.取得相应专业中专学历,受聘担任 护士 职务满5年可以报考护师。其他学历要求:取得相应专业专科学历,受聘担任 护士 职务满3年可报名参加考试;以上内容只供参考哦 具体以官方发布为准 祝您生活愉快~如果您对我的回答满意,请给学长一个赞~
我说14年中专毕业17年取得护士资格证18年3月注册的2022年护师可以报名吗
可以报名的
18年注册的可以报名吗
中专学历17年取得护士资格证18年3月注册的
可以报名的哦~
我说14年中专毕业17年取得护士资格证18年3月注册的2022年护师可以报名吗^_^
可以报名的
这边显示你未读,你看见了吗
学长看见的哦
发您了 可以报名的哦