如果一个男的跟你表白过,但是我拒绝了他依然经常跟我聊天

1个回答
摘要 很理解您现在的心情。
如果一个男的跟你表白过, 但是你拒绝了他依然经常跟你聊天。这说明他很爱你。而你拒绝了他,内心的理智告诉你应该放手了。毕竟,一直敲一扇不开的门会显得很不礼貌。
请记住,没有谁会毫无目的性的接近你,不管出于善意还是恶意。他想接近你,是因为他爱你。你有拒绝他的权利,你拒绝了他,那么他可能就没有理由用爱的名义去接近你了。
那么,他就算再爱你,又拿什么主动呢?高频率的聊天很容易造成短暂的暧昧和恋爱的错觉。是不是真正的喜欢,是需要你去审视自己的内心的。错误的信号很容易造成误导和错误的考量。
不过你能想起他,说明他在你的世界里,不说十分重要,起码也是占据了一块位置的。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
如果一个男的跟你表白过,但是我拒绝了他依然经常跟我聊天
就是一个男的跟我表白过,但是相处了一段时间后我拒绝了
但是依然一直找我聊天,以普通朋友关系
很理解您现在的心情。 如果一个男的跟你表白过,但是你拒绝了他依然经常跟你聊天。这说明他很爱你。而你拒绝了他,内心的理智告诉你该放手了,毕竟一扇不开的门,一直敲会显得很不礼貌。 没有谁会毫无目的性的接近你,不管是出于善意的还是恶意的。他想接近你,是因为他爱你。你有拒绝他的权利,你拒绝了他,那么他可能就没有理由用爱的名义去接近你了。 那么,他就算再爱你,又拿什么主动呢?高频率的聊天很容易造成短暂的暧昧和恋爱的错觉,是不是真正的喜欢,是需要你去审视自己的内心的。错误的信号很容易造成误导和错误的考量,不过你能想起他,说明他在你的世界里,不说十分重要,起码也是占据了一块位置的。