彩钢房多少钱一平米包工包料

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:彩钢房多少钱一平米包工包料答有两个方案:一丶自己包料,找人做,所有在内,30元/平 ,当然我也选择这个的二丶人家包料包工 这个就贵了90~180/平彩钢瓦材料摆在那儿,不值钱,丢了都没人捡,你说值钱不?材料买齐12元/平 当废铁0.3元/斤最后一句,如果别人不说好,你会买?彩钢瓦管十几年没问题,我家石膏板都7年了,到目前一点问题都没,彩钢瓦就不用说了吧。
咨询记录 · 回答于2022-07-18
彩钢房多少钱一平米包工包料
亲,很高兴为您解答:彩钢房多少钱一平米包工包料答有两个方案:一丶自己包料,找人做,所有在内,30元/平 ,当然我也选择这个的二丶人家包料包工 这个就贵了90~180/平彩钢瓦材料摆在那儿,不值钱,丢了都没人捡,你说值钱不?材料买齐12元/平 当废铁0.3元/斤最后一句,如果别人不说好,你会买?彩钢瓦管十几年没问题,我家石膏板都7年了,到目前一点问题都没,彩钢瓦就不用说了吧。
阳台封半个,用彩钢行不行,卫厨挪入。包工包料一平多少钱?
亲,可以的一米包工包料为160-180元之间
用水泥砖,与用彩钢那个好。计算面积以墙体为单位么?
亲,用彩钢好,计算面积以墙体为单位
房内,马桶,淋浴器,煤气,脱排等都可安装。没问题么?
亲,可以的
谢啦
屋顶的彩钢也是同等的价?
屋顶彩钢多少钱一平方;屋顶彩钢房也有很多种类,例如:彩钢瓦、彩钢瓦、夹芯板、网格布、防火涂料、隔热保温等,每种类不同的价格也会不一样。彩钢瓦屋面是采用彩色玻璃为原材料制成,屋面彩钢瓦具有很好的防火阻燃性、隔音性和隔声功能。彩钢瓦屋面价格在200元/平米(按平米计算),彩钢瓦屋面价格在200-300元/平米