电脑打游戏突然一下很卡然后就一直很卡了是什么原因

1个回答
摘要 、很多游戏对电脑的配置都是有一定要求的,在下载游戏的时候可以看看游戏需要的配置,然后结合电脑看配置是否够。2、网速原因是引起游戏变卡的重要原因,尤其是突然变卡的情况大部分都是由于网络的原因,可以用宽带测速器测试一下网速。3、电脑软件。很多视频软件像PPS、迅雷影音等这些软件及时关闭了也会在后台运行,这都会影响网速,可以用360软件检测下看...4、在长时间玩电脑时电脑的温度很容易变高,尤其是夏天高温的天气加上散热困难,这会导致玩游戏变的很卡,可以用电风扇降...
咨询记录 · 回答于2022-07-27
电脑打游戏突然一下很卡然后就一直很卡了是什么原因
、很多游戏对电脑的配置都是有一定要求的,在下载游戏的时候可以看看游戏需要的配置,然后结合电脑看配置是否够。2、网速原因是引起游戏变卡的重要原因,尤其是突然变卡的情况大部分都是由于网络的原因,可以用宽带测速器测试一下网速。3、电脑软件。很多视频软件像PPS、迅雷影音等这些软件及时关闭了也会在后台运行,这都会影响网速,可以用360软件检测下看...4、在长时间玩电脑时电脑的温度很容易变高,尤其是夏天高温的天气加上散热困难,这会导致玩游戏变的很卡,可以用电风扇降...
还有就是您可能没有开增压模式~
就是电扇的散热没有开到机智
还有就是开了省电模式