我和我对象分手了异地恋五年然后他就有了新欢我后来才知道他找的是离婚还有孩

1个回答
摘要 为什么要联系他呢?他已经变心了,有了新欢,他就应该永远从你的生活中消失。你恨他,对他没有任何影响,他会继续过自己的小日子,而你一直在折磨自己,不上算啊!
咨询记录 · 回答于2022-07-31
我和我对象分手了异地恋五年然后他就有了新欢我后来才知道他找的是离婚还有孩
亲爱的,我理解你的感受,你一定是特别不甘心的,输给了一个样样都不如你的人。
我们刚刚分手半个月他有了新欢现在我知道他找了一个离婚还有孩子的女人我想发微信骂那个男人
可以吗
我昨天发微信他没回我没有骂他
就是问候一下
亲爱的,别这样,你这样做会拉低自己的档次的,骂他有什么用,只能让自己更生气。最高的蔑视是无视,当他不存在。
等你找到一个更好的男朋友,就是对他最好的报复
我还想联系他过多长时间联系好
我恨他
为什么要联系他呢?他已经变心了,有了新欢,他就应该永远从你的生活中消失。你恨他,对他没有任何影响,他会继续过自己的小日子,而你一直在折磨自己,不上算啊!
亲爱的,打起精神,塑造最好的自己,去赢得更优秀的人的关注,不要把时间、感情、精力浪费在没有意义的人身上。