保护未成年人法律

1个回答
摘要 关于未成年的法律主要有:《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》、《义务教育法》、《妇女儿童权益保护法》、《宪法》。相关法规有:《未成年人学校保护规定》、《关于加强未成年人保护工作的意见》。
咨询记录 · 回答于2022-08-21
保护未成年人法律
关于未成年的法律主要有:《未成年人保护法》、《预防未成年人犯罪法》、《义务教育法》、《妇女儿童权益保护法》、《宪法》。相关法规有:《未成年人学校保护规定》、《关于加强未成年人保护工作的意见》。
如果一个幼儿园小班男孩当着小学二年级女孩以拉肚子为由,把裤子脱落,作为她的叔叔,该怎么帮她防范呢
让女孩正确的看待性别;3周岁以后的女孩最好要分房睡;让女孩清楚男生女生的区别和性器官的意义所在;一定要告诉女孩如何保护自己的性器官;让女孩学会自我保护的方法。让女孩正确的看待性别
让女孩清楚男生女生的区别和性器官的意义所在家长不要含蓄的表达,可以全面地给女孩讲解。选择的图片可以不是真实的性器官,可以是卡通的象形的艳丽的图片,这样女孩还会比较喜欢看的,接受起来也比较简单一些。
一定要告诉女孩如何保护自己的性器官要告诉她不但自己不能随便摸,其他人也不可以去,尤其是陌生人应该百分百的决绝触碰。如果女孩的理解能力好的话,还应该给女孩灌输自珍自爱的观念。如果有人对自己做了“奇怪”的事情,要勇敢告诉爸妈,不要隐藏和害怕。
是在她姥爷家的院子中,二楼生生意换罐人,大爷儿都对我说了好像有难言之隐
您的描述有点凌乱?
本来这女孩不太聪明,个不太高,不很漂亮,当初院子都和那个毛豆玩,只有弃拄拐自己和她玩。豆豆早就搬走了 ,今年迎宾花园封控,二月份婷婷来院中一回,变高了,更美了 ,思维活跃了。后来自己一次在④楼门口等候突然听见,二楼老孙请大爷吃饭,好像自打那次后每天如此 。
谢谢您了,跟律师说话好开心