驾校一点通和驾考宝典哪个比较准确?

1个回答
摘要 亲,很高兴为你解答,驾校一点通和驾考宝典中驾考宝典是比较准确的。
咨询记录 · 回答于2022-07-09
驾校一点通和驾考宝典哪个比较准确?
亲,很高兴为你解答,驾校一点通和驾考宝典中驾考宝典是比较准确的。
亲,作为曾经考过驾照的人,亲身体验过这两种软件,非常乐观的评价一下,驾考宝典与本地考试的试题更加贴切。
无论是科目一还是科目二,只要把驾考宝典上的题目做的差不多,错题看看,把软件上给的图标分类题目看一下,通过率就会很高。
我已买了驾校一点通是否在要一个驾考宝典,驾校科一基本在95以上,
您好,你买了驾校一点通,也可以下载一个驾考宝典,软件免费下载,又不要钱,题目也是免费的,练练就行了,不用花钱,基本在95分以上,过的几率很大了。你可以下载一个驾考宝典,看看其中一些不同的题目。