设计院一个月工资多少

1个回答
摘要 新人的话,城市不同企业不同工资差距很大,比如在二三线城市设计院工资约在3000-8000左右,这仅是底薪,根据工作量和难易程度,每季度或每半年还会结算一次分红。
咨询记录 · 回答于2022-09-06
设计院一个月工资多少
新人的话,城市不同企业不同工资差距很大,比如在二三线城市设计院工资约在3000-8000左右,这仅是底薪,根据工作量和难易程度,每季度或每半年还会结算一次分红。
一般来讲,设计院的薪酬普遍较低,第一年普遍10~15w,但请记住:这只是口头承诺。设计院有一万种方法克扣新人的工资。什么甲方不付钱啦、试用期表现不佳啦、上班迟到啦、把公司应付的社保公积金也算成你的收入啦、甚至把给你的工资算成“预付款”,某天你忽然发现自己反倒欠公司钱啦。压榨的方法五花八门,甚至有些人的工资每个月只有保底的2000块!剩下的收入都算在你的“绩效”上!最终解释权归公司所有!