我想知道她是不是在讨厌我

1个回答
摘要 您好,判断一个女生是不是讨厌自己可以从以下几点来判断:1.你说什么事情都是冷淡对待。您对她说什么她都不感兴趣,她都会冷淡对待,最多很理性的回答,不加什么感情色彩。2.你越靠近,她就越你远。你离得她很近,她会感觉到不舒服,就会有排斥你的动作,你做到她身边,她会本能的反应,往你的反方向移动,而且越来越宽,也是侧面的提醒你和她保持一定的距离。3.你送什么什么,她都不喜欢,不需要。4. 无论你何时约她,她都说很忙。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
我想知道她是不是在讨厌我
您好,判断一个女生是不是讨厌自己可以从以下几点来判断:1.你说什么事情都是冷淡对待。您对她说什么她都不感兴趣,她都会冷淡对待,最多很理性的回答,不加什么感情色彩。2.你越靠近,她就越你远。你离得她很近,她会感觉到不舒服,就会有排斥你的动作,你做到她身边,她会本能的反应,往你的反方向移动,而且越来越宽,也是侧面的提醒你和她保持一定的距离。3.你送什么什么,她都不喜欢,不需要。4. 无论你何时约她,她都说很忙。
亲,一个女孩不喜欢你的话,其实可以从她的言行举止,就可以看出来的,从目前给到的信息来看,老师能给你这条回复,但如果你期望能够说到您心坎里的话,老师需要更多的信息,你可以把你们的具体情况和老师说一下。