跟女朋友玩游戏是为什么

1个回答
摘要 你好哦,可以增进彼此之间感情,跟自己喜欢的人玩游戏还能知道对方的爱好,关系更进一步。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
跟女朋友玩游戏是为什么
你好哦,可以增进彼此之间感情,跟自己喜欢的人玩游戏还能知道对方的爱好,关系更进一步。
如何跟女朋友关系更近一步
你可以告诉我,你们认识多久了,目前到哪一步了,我给你分析一下
3个多月了牵手抱抱一起回家
那你想要更进一步,就要了解她的爱好和兴趣,带她一起,让她感受到你的主动性,你只要掌握了主动权,就可以更进一步了。
你可以告诉我她平时的爱好有哪一些?
等一下啊
好的呢,最好具体点,我给你规划一下。
我能换个问题吗
怎么样让女朋友开心
可以的呀,我一一告诉你。
首先一点,你刚才说了,她喜欢玩游戏,那你可以带她一起玩。让她赢,她就会开心。
其次,你要主动给她小惊喜,一些小奖励,鼓励她做的不错。
还有在她需要的时候,随时出现在她的身边,一定要,这点做到,你只会属于你的。
已赞过