京东上买乐高可靠么

1个回答
摘要 简单介绍一下乐高玩具的购买途径:
1、线下官方旗舰店,一般在一二线城市才会有,数量很少,但规模大,有零件墙。
2、线上官方旗舰店,例如天猫,京东等,保证正品。
3、官方授权店,同样主要集中在一二线城市,但数量相多较多一点儿。
4、分销商店铺,无论是线上还是线下都非常多,但假的也很多需要鉴别。
5、海淘,通过ebay,亚马逊等方式海淘,价格相对划算。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
京东上买乐高可靠么
亲,您好,京东上老店基本都是可信的,但是要注意兼容、国产、复刻等字眼,一般价格比实体店便宜一点,(一千多的会有二百左右差价、几百元的差价大概在五六十,一百出头的也会有二十左右的差价)
简单介绍一下乐高玩具的购买途径:1、线下官方旗舰店,一般在一二线城市才会有,数量很少,但规模大,有零件墙。2、线上官方旗舰店,例如天猫,京东等,保证正品。3、官方授权店,同样主要集中在一二线城市,但数量相多较多一点儿。4、分销商店铺,无论是线上还是线下都非常多,但假的也很多需要鉴别。5、海淘,通过ebay,亚马逊等方式海淘,价格相对划算。
希望我的回答对您有帮助,祝您生活愉快~
京东上买乐高在哪个店铺上买百分百正品
建议您去京东乐高旗舰店买哦。
已赞过