就我们班一个女生,喜欢我,然后给我表白,但是我不知道她是谁,然后就聊天,我也没答应她咋的,她就一直叫我宝贝,我不知道怎么委婉的拒绝她,不想搞暧昧

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您提供解答,爱情是相互的,而且是没有可比性的,情人眼里出西施,并不能因为他爱她不爱你,就说明你比她差,这只能说明或许你还不是他喜欢的类型,所以呢,我的建议也跟你的朋友一样,这个男人还是不要触碰的好。你若花开,清风自来,你要相信自己,一定会有真爱就在前方等着你。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
就我们班一个女生,喜欢我,然后给我表白,但是我不知道她是谁,然后就聊天,我也没答应她咋的,她就一直叫我宝贝,我不知道怎么委婉的拒绝她,不想搞暧昧
亲,您好,很高兴为您提供解答,爱情是相互的,而且是没有可比性的,情人眼里出西施,并不能因为他爱她不爱你,就说明你比她差,这只能说明或许你还不是他喜欢的类型,所以呢,我的建议也跟你的朋友一样,这个男人还是不要触碰的好。你若花开,清风自来,你要相信自己,一定会有真爱就在前方等着你。
如果不喜欢
可以说你有对象了
但是我是学生
[吃鲸][吃鲸]
您多大了
今年高二
或者说,目前不想谈恋爱
注重学业
没有别的打算
嗯嗯[吃鲸]
嗯呐
已赞过