行驶证使用性质:上面有个租赁,是我个人的二手车,能改成非营运车吗?

1个回答
摘要 这种情况可以改成非营运车,需要办理机动车变更使用性质登记,以泉州市为例,办理流程和所需材料如下:
一、车管所办理流程:
1. 到车管所查验岗查验车辆并预录信息;
2. 业务大厅排队取号后到受理窗口提交资料;
3. 到缴费窗口缴费相关费用;
4. 到牌证窗口领取证件。
二、办事所需资料:
1. 机动车所有人的身份证明(单位为组织机构代码证书);
2. 机动车登记证书、行驶证;
3. 单位委托书及代办人身份证明;
4. 变更使用性质还需提供相关主管部门出具的车辆使用性质证明;
5. 车体广告相关部门出具的资料。
咨询记录 · 回答于2023-11-03
行驶证使用性质:上面有个租赁,是我个人的二手车,能改成非营运车吗?
这种情况可以改成非营运车,需要办理机动车变更使用性质登记,以泉州市为例,办理流程和所需材料如下: 一、车管所办理流程 1. 到车管所查验岗查验车辆并预录信息; 2. 业务大厅排队取号后到受理窗口提交资料; 3. 到缴费窗口缴费相关费用; 4. 到牌证窗口领取证件。 二、办事所需资料 1. 机动车所有人的身份证明(单位为组织机构代码证书); 2. 机动车登记证书、行驶证; 3. 单位委托书及代办人身份证明; 4. 变更使用性质还需提供相关主管部门出具的车辆使用性质证明; 5. 车体广告相关部门出具的资料。
以上是我的全部回答,希望对你有所帮助。 如果亲对我的服务满意,还请给个赞哦。