班干部竞选好3个理由是什么?

1个回答
摘要 第一是会全心全意的为同学服务,在班里面做好表率作用,在老师和同学们之间做好上传下达的作用。
第二是会融洽的和大家相处,并不会因为自己是班干部而觉得自己高人一等,在班里面还会起到监督大家的作用。第三是在处理事情方面会做到沉着冷静,不会急躁,在处理事情方面还会顾及到同学的感受以及还会换位思考。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
班干部竞选好3个理由是什么?
第一是会全心全意的为同学服务,在班里面做好表率作用,在老师和同学们之间做好上传下达的作用。第二是会融洽的和大家相处,并不会因为自己是班干部而觉得自己高人一等,在班里面还会起到监督大家的作用。第三是在处理事情方面会做到沉着冷静,不会急躁,在处理事情方面还会顾及到同学的感受以及还会换位思考。
讨论话题见图片
口语交际,该不该实行班干部轮流转
应该,我认为应该实行班干部轮流制。首先,让同学们轮流担任班干部可以调动同学们的积极性,让同学们和睦相处。其次,曾担任班干部的同学们可以互相交流自己的经验,取长补短。再次,俗话说”不想当将军的士兵不是好兵”,很多的同学心中都有当班干部的愿望,实行班干部轮流制,既可以让大家都提高自己的能力,又可以圆那些想当班干部的同学的梦想。最后我觉得有一些同学长期当班干部,可能会很累。我有一个好朋友不止一次地对我说当班长好累,又是一次次把作业往办公室送又是管纪律的。我想,如果实行班干部轮流制,也不至于这么惨。
这个怎么写
1,首先要正面对待,不要回避,手机已经是生活中很平常的工具了,已经渗透到生活的方方面面,可以适当的使用。2,要约定孩子每天使用手机的时间,可以和孩子民主协商确定,每天不可超过一个小时。3,家长要对孩子观看的内容进行把关,帮助孩子过滤掉一些不良信息,让手机成为孩子成长过程中的有益助手。4,可以适当的给孩子选择一些有益的APP,让孩子在能够学知识的APP上学习、益智,得到成长。5,作为家长一定要做出标率,不要下班回家就玩手机,不是玩游戏就是刷朋友圈,可以陪孩子做做游戏,看看绘本。6,如果孩子过于沉迷于手机,家长一定要注意引导孩子,让孩子发展各种兴趣爱好,多进行户外运动
提交资料以后一般在七个工作日之内审核完成。根据您提交的资料的情况,审核时间不等,如果长时间没有得到回复,可以拨打客服热线咨询解决,服务热线:400 1188 832
不好意思,最后一条发错了