化妆师助理实习内容及过程

1个回答
摘要 您好。1、负责完善的事后工作,全程与客人保持紧密良好的沟通与服务。每拍完一套衣服要帮客人卸下头饰与配件,便于化妆师改妆。拍完最后一套衣服后,为客人卸妆,梳顺头发,同时询问客人婚期定在什么时候,以便结婚当日选择的包套礼服不会延误。
2.负责新郎的化妆造型,给新郎挑选与新娘配套的礼服。
3、负责改衣服, 为客人量好尺寸,使客人穿挑选的衣服时大小合适,以免结婚当天受到影响。
4、负责协助化妆师,化妆师做造型时,一边为客人烫卷发,擦身体粉,戴相关的配饰等等,来节省化妆造型的时间。使客人心情保持愉悦。
希望能帮助到您。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
化妆师助理实习内容及过程
您好。1、负责完善的事后工作,全程与客人保持紧密良好的沟通与服务。每拍完一套衣服要帮客人卸下头饰与配件,便于化妆师改妆。拍完最后一套衣服后,为客人卸妆,梳顺头发,同时询问客人婚期定在什么时候,以便结婚当日选择的包套礼服不会延误。2.负责新郎的化妆造型,给新郎挑选与新娘配套的礼服。3、负责改衣服, 为客人量好尺寸,使客人穿挑选的衣服时大小合适,以免结婚当天受到影响。4、负责协助化妆师,化妆师做造型时,一边为客人烫卷发,擦身体粉,戴相关的配饰等等,来节省化妆造型的时间。使客人心情保持愉悦。希望能帮助到您。
化妆师助理实习内容及过程
您好,化妆师助理和化妆师实习生的区别1、化妆师助理要有经验,属合作关系。化妆师实习生不需要经验,工作听使唤,属师徒关系。2、工作内容不同 化妆师助理其实就是打杂的,帮助化妆师完成工作的;化妆师实习生则是跟化妆师学习化妆技巧和化妆经验的。 化妆师具有一定的艺术造诣、美学素养、绘画基础历史知识和观察、分析生活的能力,能够掌握并熟练地运用化妆技法和技巧,带领和指导助手完成影片所规定的化妆任务。目前我国开展的化妆师( makeup girl )国家职业资格考证只有初、中、高三个等级。
化妆师实习内容
您好,实习内容主要是在化妆这块展开,就像咱们平时化妆一样,但是会比较细致。